Про секс, которого не было

Оксана Малько
На шестой части планеты
Говорили секса нету.
Эта часть стала седьмая,
Секс возник или немае?
***
Анекдот хоть с бородой,но уж очень был смешной:
***
Устало тащилась с работы гражданка
С авоськой, гружённой по ой не могу,
Торчал хвост селедки,кеФир,хлеб-буханка
И куль макарон -всё у всех на виду.
Возник перед носом мужик бесноватый,
Пальто распахнул и предстал голымЯ.
-Ой,батюшки!Вскрикнула чуть хрипловато:
-Я ж яйца забыла купить - размазня!