Закутила

Амма Хэстер
Смутно помню -
Хмель любовный
 и коньяк .
Ты ладонью -
Мне показывал
 ништяк.

Закутила,
красным был
тот особняк
Да, мужчина -
оказался он маньяк .
Пятьдесят -
голяк обычно,
 голячок
И не ловится
косяк тот
 на крючок .