Кемерово

Надежда Сидоренко 2
Душа, как Феникс – не горит в огне.
Простите, дети. Простите нас, родные души.
Пусть непременно окажется в тюрьме
Каждый, кто вместо дела бил баклуши!

Опять трагедия… Кто в этом виноват?
Да каждый, кто, забыв о ближнем,
Лишь для себя заоблачно богат,
И о своей лишь только мыслит жизни.
27.03.2018 год