И вновь один

Виктор Дулин 2
И вновь один, взгляд устремив в окно.
Смотрю как сумрак изгоняет день.
Безжалостно круша перед собою
блики света.
Штандартом тень фасады украшая.
И мысли, табуном вздымая пыль,
за горизонт умчались.
Постель, что вздыблена от жарких битв,
Стыдливо прячет капли крови.
И стоны эхом вырываясь,
Метались стаей птиц, не находя простора.
Пленила тишина.
Покой, прохлада опустились,
На ложе аромат ловя.
Застыло время, воцарилась тишина.
И где ж любимая моя ?
И вновь один, взгляд устремив в окно........