Эпилог...

Наталья Стручкова
Снилась... И пусть придумал, поверю, снилась.
Снилась, какая есть, без остатков грима.
Знаешь, когда с нами сбудется эта милость?
Мы с тобой долгой тропою. Мы  - пилигримы.
Снилась, сказал, красивая , в тонком платье,
Рядом, а дальше люди повсюду, люди...
Сны так размыты. Нам их надолго хватит.
Нежность тумана...Так же и с нами будет.
Мы растворимся в пространстве и налетайте,
Как воронье. Шумите базарным слогом.
Снилась, и значит сбудется...Прочитайте!
Нам разрешили встретиться эпилогом...