И качается багульник

Божий Одуванчик
Нет меня! Наверно, ждали
И меня везде искали
С собой рядом и вдали…
Ноль успеха – не нашли.

Улетучилась, исчезла…
Испарилась, сгинула
Может быть, на гору влезла,
Ночь на день надвинула.

Или на болоте топком
Выпь не зря пугает всех,
Или на рассвете робком
Не впустую совий смех.

И качается багульник,
Проливая  пьяный мед
И Бермудский треугольник
Никого не отдает…