Поцелуй

Амма Хэстер
Я еду пьяная
Да ночкой темною
Таксист улыбается
Я девушка скромная
Духи от Гуччи -
Помада -Поцелуй ,поцелуй
Куда хочешь -
Меня дорогой целуй.
Скушай помаду -
Год зарабатывай
Только рулоны -
Евро отматывай.