Я видел живого Бога...

Анатолий Аринин
Я видел живого Бога.
И мне ли его не знать?
В нём было любви так много.
Тем Богом была моя Мать!!!

Я верую, нет сомнений,
Раз ей я на свет рождён!
Лишь верою против мнений
Иных духом убеждён!!!

Ей сердце пылает вновь.
Ведь памятью жизнь сильна.
И если Бог есть любовь –
То это была Она!!!

04.05.02 г. 00:00