Tribunale!

Нина Тарасова 4
Летят всё  выше белые шары.
Летят,собою удивляя птиц,
Как дУши тех-из Огненной Жары!
А люди на могилах пали ниц!
Вокруг стенания-"Господи! За что?"
-Ответили они за чьи грехи?
Людское горе-девять баллов шторм!
Останется ли кто-нибудь глухим?!
Ушли...покинув этот дикий мир!
Где всё продажно, совесть-не в честИ!
Где каждый третий-сам себе кумир!
И крест свой не торопится нести!
И всё-же, Божий суд,поверьте, есть!
И ваши связи вам тут не помогут!
И не спасут ни посулы, ни лесть,
Молитвы тоже.....у Его  порога!!!
         *** 29.03.18.