А нужно ли человеку мечтать?

Аглая Ланская Крипта
А нужно ли человеку мечтать?
Какая ему в этом польза?
Не каждый готов мне ответ сразу дать,
Мечта ведь метаморфоза.

Кто-то мечтает о чем-то реальном
И с детства готов его план.
Идет в институт или в колледж специально
Мечту воплощает он сам.

А кто-то другого склада ума
На крыльях фантазий летает,
Мечтает великим волшебником стать
Бедняжка, всю жизнь страдает!

Кому-то мечта,  как маяк на пути
Дорогу покажет, проводит.
Иной же, родится с мечтою в груди
И с ней же отправится к Богу.

Мы сами решаем, мечтать или нет
У всех свое "Я", свое " важно".
Я думаю, польза здесь все - таки есть
Вы тоже считаете также?

30 марта 2018г.