Проделки марта

Ангелина Лебедева 2
Мартовский дождь барабанит по  крыше.
То громко очень, то немножечко тише.
Лишь дождик затихнет, а снег уж летит
И тонкий ледок на лужах блестит.
Утром колдобины и грудами лед…
Сколько ж сюрпризов нам апрель принесёт?!