Позвони мне, позвонил

Юрий Афокин
1.Какая на душе тоска
О ней ты мне не говори
Мечта была ведь так близка
Ну хоть разок мне позвони.
Припев:
Позвони мне , позвони
Твой голос я услышать рад
Он будет множеством наград
Голос тихий и родной
Позвони мне , позвони
Я об одном тебя молю
Преодолею сто преград
Ты знаешь я тебя люблю.

2.А за окном шумевший дождь
  Тоску все больше нагонял
Я твоего звонка все ждал
Покой надолго по потерял.
Припев:
3.Я помню лишь твои глаза
Да и лица родной овал
В нем поселился гроза ,
А ветер волосы все рвал.
Припев: