Мужу в день рождения

Елена Белявская
День рожденья-праздник интересный,
Вот родился ты,малыш-дитя!
Мама тебя пестаем и нежит,
Папа смотрит с гордостью твердя:

"Сын растёт ,надежда и опора,
Будем, как за каменной стеной,
Вырастит на радость нам он скоро,
Заживет своей потом семьёй!"

Годы пробежали безвозвратно,
Детства уж давно простыл и след,
Но осознавать нам всем приятно:
Состоялся ты, как сын, как муж, отец и дед!

Дед, не потому,что старый,
Просто внук родился, как у всех,
Волосы чуть-чуть седыми стали,
Но на старость жаловаться грех.

Все такая ж статная осанка,
Гордый профиль и все те ж глаза,
Для девчонок просто ты приманка,
Могут завладеть и не спрося

Только ты держись и не сдавайся,
Я тебе советую всерьёз.
Свяжешься, а после отдувайся,
До скупых, мужских, горючих слез.

Будь всегда здоровым и веселым,
Молодым, задорным до ста лет,
Посмотри, конечно, на девчонок,
Но незабываем жены совет!

Мы с тобой давно так неразлучны,
Иногда ворчу я на тебя,
Только для меня ты самый лучший
И ругаю я тебя любя!

День рожденья-праздник интересный,
Хоть и детство где-то за горой,
Но и в зрелости бывает жизнь прелестной,
Только правильно её построй!!!