Хочется горького дыма

Кострова Александра
Хочется горького дыма
И целовать медленно
Губы чужие,обветренные

Сложно дышать заменителем
И оставаться в сознании
Зная,что всё относительно

Жить,тошнотворно правильно
И сожалеть об упущенном
Проще для понимания

Жить,не разрушив вселенную,
Чьей-то судьбы не дотронувшись,
Будет чудесным решением

Сломлена собственным разумом
Это и значит быть взрослой
К счастью,узнала не сразу.



02.03.2018