Закат запряг мою шальную жизнь...

Анатолий Аринин
Закат запряг мою шальную жизнь,
А жизнь моя всегда куда-то мчалась
И мчит сейчас. Держись, закат, держись!
Еще и удаль, и любовь осталась!

Она летит туда, где видит свет
Тот, что горит. Прочь от того, что гаснет!
Ведь я влюблен в чарующий рассвет,
И для меня нет ничего прекрасней!

10.09.04 г. 03:00