некитово-цеппелинское буриме

Шхуна Бенисон
Цеппелины, цеппелины зацепляют паруса.
Верещагина павлины посрывали голоса.
Под "запилы" Джимми Пейджа
дружно затянули Angie.
В чистом поле филин ходит.
Разве филин – бывший дронт?
Дронт! и Плант! и Холден Колфилд!
(а мыши все ушли на фронт:)
Та война от нас далече...
Мыхи - хипстеры теперь:
расправляют гордо плечи,
ловят на крючок форель,
ловят двери на щеколду,
в полуправду-полубыль,
взгромоздясь на анаконду,
скачут сквозь густой ковыль,
бородатые, как скифы,
о себе слагают мифы
(реют над Маккенной грифы).
Рассмеялась Гюльчатай:
"Здравствуй, добрый мой минтай!"
А минтай ей так в ответ [говорит]:
"Не могу молчать, начальник! Я - кит!"
Размахнулся он великим хвостом -
обернулся капитаном Кусто.
Но Ахав его признал...
Вот такой всему финал!