Зима сильна...

Светлана Черникова -Чернокожих
Смотрю с любовью на деревню,
Она укрыта снегом белым,
Дымы из труб белёсой тенью
Струятся в небо ровно, смело...

И в вышине вуалехвостом
(С аквариумом небо схоже)
Плывут и согревают звёзды -
Зима сильна...Но в день погожий

Весна зиме в лицо смеётся,
И потихоньку вытесняет...
Всё ярче и теплее солнце,
А снег, темнея, оседает..

И горбится зима седая..


Художник Александр Кнехт