О, старая облезлая стена...

Анатолий Аринин
О, старая облезлая стена,
Как все здесь дорого и как все здесь знакомо.
В пустые окна смотрит тишина,
О прошлом шепчет лишь сирень у дома.

Великая у времени шкала.
Она меняет и людей, и лица.
Но у колодца, где шумит ветла,
Так хочется мне прошлого напиться.

05.04.02 г. 07:22