Через 10 лет

Феликс Фрейн
Через десять лет,ты обо мне вспомнишь,
Захочешь вновь ты свидеться со мной.
Связи потеряны,любимая,опомнись,
И номер у меня уже другой.

Через десять лет,ты заскучаешь,
Захочешь снова быть со мною рядом.
Ведь каждый день,одна ты засыпаешь,
И в доме твоём жуткий беспорядок.

Через десять лет,захочешь попросить прощенья,
За то,что бросила меня тогда.
Но не нужны мне твои извиненья,
Ведь между нами навсегда теперь вражда.

Через десять лет,ты всё поймёшь,
Как сильно была не права.
Но меня ты уже не найдёшь,
Ведь душа моя навеки мертва.