Опомнитесь, люди! Обращение

Ирина Стефашина
Хочется обратиться к друзьям...
и тем, кто сейчас же меня запишет во враги.

Не в первый раз наблюдаю, как на людском горе
некоторые делают себе рейтинги.
(Это не касается Стихи. ру,
сюда заходят и с других сайтов,
пусть прочтут)


У меня создается впечатление, что эти НЕавторы
только и ждут, где и когда у нас произойдет,
какая-либо беда.

Поэты и писатели - неравнодушные люди
и они придут...придут и поставят
вам столь долгожданный «лайк»

А в вас осталось, хоть что-то человеческое?
Вы без очередной «звезды» или другой
цацки на аватаре жить не можете?
Чем вы лучше тех, кто сжег беспомощных детей?
И в заключении:
НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ!!!

Спасибо всем, кто меня услышал...

30.03.18. (16:00)