Что с того, что диктуют правила

Кострова Александра
Что с того,что диктуют правила,
Оставаться в пределах разумного?
Всё запретное издревле сладостно,
А желания - безрассудные.

Всё знакомое - серое,блёклое.
Осязаемо и вседоступно.
Взбудоражит простая неловкость
И разбудит случайным утром.

Даже крепко вцепившись корнями,
Пожелав оставаться в тылу,
Вечер к чёрту разрушит сознание
И сломает твою скорлупу.