Боль...

Марина Дитковская
Почему так больно в груди,
Почему так сжимается сердце?
Я не знаю, что ждет впереди…
И от этого в душе ненастье.
Я устала от дел и хлопот,
Я устала от одиночества,
Выйти боюсь за порог,
Злого боюсь пророчества.
Я от слез не могу сдержаться,
Я от боли кричать хочу,
Разучилась я улыбаться.
О проблемах своих молчу.
Не умею просить, гордость давит,
Научилась все делать сама,
И меня никто уж не исправит
Знаю, мне самой измениться пора.

12.10.14.