Без тебя

Малика Фламенко
Как много тебя
В этом дне бесконечном
И как без тебя
Проводить   этот вечер

Каснулся души
И в сердце без стука
Покой мой нарушил
Какая же глупость

Позволь мне тебя
Возненавидеть
Позволю себя
Тобою обидеть

Возненавижу
Тебя разлюблю
Я больше любить
Тебя не хочу

Хороший же ты
И не сможешь обидеть
Мне надо уйти
Чтобы тебя не видеть

Уйти и не видеть
Вашего взгляда
Я лучше останусь
Где то рядом

Как много тебя
В этом дне бесконечном
И как без тебя
Проводить этот вечер

Как мало мне надо
Чтоб чувства любви
Лишь вашего взгляда
Превратились в цветы
;
;
;
;
;
;
;
;