Наедине с природой...

Галина Шахмаева
Рисунок и высказывание
 моей внучатой племянницы,
 
Анжелины Котиной.( Написано в 12 лет)


Когда Человек отрывается от бурной жизни мегаполиса,
Шума машин,
Когда он находится наедине с природой,
Его мысли, словно птицы,
Улетают ввысь.
2018г