Яркие сна рисунки

Настя Нова
Я стояла весной на крыльце,
С крыши сбивая сосульки.
Шумели в моей голове
Яркие сна рисунки.

Шумели в моей голове
Яркие сна рисунки...
Сон этот являлся тебе,
Нас меняя сквозь сутки.

Ночью сводил две души,
Давал им увидеться снова.
Но утром в весенней тиши
Не позволял ни слова.

Сон ночью сводил две души,
Давал им увидеться снова...
Их днем разделят этажи
И одиночество дома.

Встретиться судьбой суждено
Им, разделенных ветрами.
За них все давно решено-
Скованы крепко цепями.

Встретиться судьбой суждено
Им, разделенных ветрами,
Лишь весною, когда темно,
Хорошими вечерами.

28-30. 03. 18г