Ты не боишься ее глаз..

Марина Бенуа
Ты не боишься ее глаз
В которых черная зола
Прекрасно зная, сколько раз
Ты не запомнишь зла

Прекрасно зная, сколько птиц
Она убьет в твоей душе
Одним движением ресниц
Прости избитое клише

Ее любовь - кровавый бал
Смертельный, роковой
За то, что милости не ждал
Последний танец - твой.