Лазурная...

Илья Александрийский
Лазурное море, лазурное небо,
Лазурный цвет глаз.
Жёлтый песок, облака нарисованы мелом
Изобилие красивых фраз.

Морской бриз, морской день,
Морское чудо.
Лишь у деревьев есть тень
Солнце горячие блюдо.

Зелёная аллея, зелёный цвет,
Зелёный рай.
Нет лучше мест,
Ты его не проморгай.

Звездная лагуна, звездный вечер,
Звездная ты...
Держу за руку, зажжены свечи,
Исполнение мечты...