Демидкин Батон

Провоторов Анатолий
Если гость застыл в восторге,
С восхищеньем на лице,
Значит, мой веселый корги
Встретил гостя на крыльце.

Если гость не ждет сюрприза -
К бурным ласкам не готов,
Значит, будет он зализан
От макушки до носков.

Тратит пес на догоняшки
Не минуты, а часы,
И любые обнимашки
Ценит выше колбасы.

В нашем дружеском дуэте
Равноправны я и он.
Хорошо,что есть на свете
Мой ушастый друг Батон!