Не торопись

Эръзя
Не торопись... нажми тормоза
Грубость не позволит... разобраться
Пусть между на мгновение тишина
И пусть теплом... тебя станет касаться.

Просто застынь, солчи, не торопись
Выплеснуть глупость... не лучшее дело
И повторить... в исступлении на бис
Но ты же сама, не такое хотела.

Стой, не кричи, стань снова собой
Самой желанной... и совершенной
Наполни нас, как всегда... добротой
Чтоб счастье вернулось в это мгновение.

Не торопись...