Фа - мажор

Амма Хэстер
Фа - мажор встречается случайность
Тон стихотворения -тональность
Деток в клетку заперла любовь
Мы кто потерявшие контроль

В бесконечном мире радость, боль
Там рояль,а ты со мной -
Как стекло побилося богатство
Где материя брала над нами рабство .