Расставание

Марина Дитковская
Мне тяжело с тобой прощаться,
Но нам, увы, пора расстаться.
Ничто нельзя нам изменить,
И прошлое уже не возвратить.

Уйду, не помахав тебе рукой,
Но в мое сердце не придет покой.
Исчезну просто из твоей судьбы,
И скоро обо мне забудешь ты.

Те поцелуи, что ты мне дарил,
И те слова, что ты мне говорил
Я унесу с собой на долгие года,
Но не смогу забыть тебя я никогда…

А что же ты? Как дальше будешь жить?
Ведь обо мне не будешь ты тужить…
И на глазах твоих не будет слез –
Не относился ты к моей любви всерьез.

Я не могу тебя ни в чем винить,
И не могу тебя я разлюбить,
Я не смогу твоей на веки стать,
И о твоей любви могу я лишь мечтать…

2010