Всё, что ты знаешь, придумано

Кострова Александра
Всё,что ты знаешь,придумано
Поколением скованных разумов.
Есть прекрасное и безобразное.
Стандарт отправляется в массы.

Никаких исключений и странностей.
Даже творчество, ограничено.
И лимиты есть даже у радости.
Но свобода не видит различий!

Между "правильным" и "безрассудным"
Ей плевать от чего задыхаться!
Даже счастье бывает губительно
И не хочется больше стараться.

Осторожнее будь. В желаниях.
Опасайся голодного взора.
Под контролем держать сознание
Было проще простого.

Всё временно.
Ветрено. Скверно.