Я ухожу...

Марина Дитковская
Я ухожу, забрав собой
Все, что обо мне напоминало,
Я любить безответно устала,
И мне пора прощаться с тобой.
Я должна изменить свою жизнь,
Я должна от прошлого избавиться,
Знаю, что смогу я с этим справиться,
Я смогу другого полюбить.
Фотографии, письма сожгу,
Уничтожу ложбинку на сердце
Ту, что ты мне оставил навечно,
Я заполнить ее смогу.
Уничтожу все чувства к тебе,
Я заставлю остыть свои чувства,
Мне не надо много искусства,
Чтоб вернуться к самой себе.

2011