Мама, спаси родная

Артур Майоров
Мама, спаси родная.
Нам трудно дышать в дыму.
Сквозь страшное это пламя,
До нас дотянись, прошу.
 
Мы дети, мы просто дети.
Вся жизнь наша только шаг.
За что нам страданья эти.
За что умирать вот так.
 
Мы жить как и вы хотели.
И нужными быть стране.
Но птицами в высь взлетели.
Крыла опалив в огне.