Когда включим мы жизнь на максимум

Татьяна Вишневская 2
Когда включим мы жизнь на максимум,
Теплом всех чувств сердца наполнив,
Она, для нас став сущим праздником,
Избавит от проблем и боли.

Дари любовь свою всем людям
И не грусти по мелочам.
В цвета любви раскрасив будни,
Себя счастливым сделай сам.

30.03.2018 год