Снова за холст...

Тарковская Марина
Я без тебя не живу - сплю...
В каждой картине лишь твой лик.   
Ночь полнолуния льёт блюз,
Грусть возводя на крутой пик.

Где ты - не будет меня впредь -
В душном пространстве любви нет,
Есть  только рейтинг, мейнстрим, тренд...
Что повторять сотый раз бред...

Счастлив ли ты без меня, друг
В глянцевом блеске листать жизнь?
Снова, замкнув на замок круг,
Сяду за холст - лишь встряхну кисть.