Слово мама, у каждого ребёнка на устах...

Бажта
Слово «мама», вроде бы простое в написании.
Слово «мама», если с  эхом «Мама*мама*мама»
          Высоко под небесами*

А при жизни, только женщине даётся, если женщина
обречена Всевышним, на потомство.

Только женщине достойно, это слово, так как Бог
её пророчил, только ей он поручил блаженство.

Уповать во бремени с младенцем, выносить под сердцем,
«клок души» радушной и «взрастить», то «семя»,

чтобы разрешиться «Чудо человечье»  плод растёт
в утробе и кормилец - мама, это всё от Бога.

Девять — завершение, срок созревшей плоти, только мама,
может разродиться в сроки, мамины усилия

* жизнь откроют чуду и увидит чудо, мир во всех причудах.