Истерзана измотана

Наталия Окрашевская
Истерзана измотана,
Любовь веками меряна,
То искренне глубокая,
То в пошлости потеряна.

Забавно нереальная,
В дороге заплутавшая,
То преданно фатальная,
То встречная пропащая.

Нескромная бесстыдница
Любовь-такая разная,
Но никогда не сыщется
Любовь однообразная.