Мечта

Андрогор Карсъ
Есть для родственных душ приют...
  В нём окошка маяк по ночам
    для меня она станет включать,
      пусть светила раньше другому.

 ПРИПЕВ:
Есть для двух наших душ приют!
Создадим в нём семейный уют!
Вновь сердца нам согреет очаг,
Где надежды огонь не зачах!


Верю! Там неподдельный уют,
  а надежды огонь не зачах!
    Вместе путь сможем снова начать,
      хоть дорога нам не знакома.

 ПРИПЕВ:


Лишь ЛЮБОВЬЮ СЕМЬЮ создают!
  Вновь сердца обогреет очаг
    и родимая выйдет встречать
      на крылечко нашего дома!

 ПРИПЕВ: