Милая, родная

Юрий Крымский 2
Под окном берёзка провожает март
Только вот загвоздка, снова снегопад!

Сверху, по прогнозу и апрель не парит
По ночам морозы, днём немного тает...

Не течёт с берёзы ароматный сок
Сладкой любви слёзы, хоть уже и срок...

Ждёт и дни считает, солнца и тепла
Верит, точно знает, рядышком весна!

Зазвенят серёжки, на ветру играя
Подожди немножко, милая, родная!..