Мой мальчик

Амма Хэстер
Мой мальчик,не лукавил
Он бы у ног моих
И пухлыми губами
Читал мне нежный стих
 

Люблю, люблю, люблю, люблю

На Невском,на Арбате
И в беленьком халате
На своей ладошке
Слал поцелуи крошке


Люблю, люблю, люблю, люблю