Выход

Юлия Миронычева
Выход, скажите, там есть или нет?
Выход для жизни, а не на тот свет!
Куда мне бежать, к двери, где горит пламя?
Заткнуть, может, щели в дверях и ждать? Ждать упрямо?
Спасите меня, поскорее! Скоре-е-ей!
Я здесь задыхаюсь у самых дверей…
Всё… Поздно… Наш зал весь в дыму…
Я жил… Я всё помню…
Я
Всех 
Вас
Люблю…

#Кемерово #Kemerovo #25.03.18 #Дети#простите#нас