Пламенным был рассвет...

Галина Кузина-Галио
***
Пламенным был рассвет,
в холоде плыл закат.
Было море безбрежное
и пустыня без края.
Было небо высокое -
и не объять -
и глубины земные
те, где жизнь умирает.

Счёта нет километрам.
Достойно душа
отдаёт с верхом дань
ликуя, без меры плача.
Платит золотом там,
где цена - два гроша,
все вопросы запрятав,
чтоб не брать должной сдачи.

День сияньем наполнен.
Близок к нулю долг.
Сердце радужным цветом
мне картины рисует.
И диктуется светлый
и праведный слог.
И заветное Имя
приходит - не всуе.