Шесть лет

Игорь Коломейчук
Шесть лет ожиданий и веры в лучшее,
Которые, может быть, все переменят
И струны души нашей сонной заденут,
Порвав остальные, зовущие в худшее.

Шесть лет - малый срок для большой планеты,
Застрявшей, живущей во лжи зловонной,
Заразой наживы насквозь пораженной,
И времени нет, чтоб найти все ответы.

Конечно, мы сами должны разобраться,
Кто хуже, кто лучше, кого понимают,
Кому вслед плюют, а они процветают.
Шесть лет. Кто уйдет, а кому оставаться?

2018