Ставлю точку

Ксения Тараканова
И снова не молчи.
Не молчи!
Пиши, пой, кричи.
Говори со мной.
Выйди из кухни,
Дверь открой..
Куда я мчусь, метаюсь..
За кого-то, за что-то хватаюсь
Ищу нужное
Ищу главное
Ищу..
То ли летать, то ли в землю врасти
Хочу
И быть свободной
И быть любимой
И уважаемой,
И знать, что я полезная обществу,
Что хорошая,
Что нравлюсь людям.
Что я нужна..
Хочу от жизни всё
Сполна
Жила, и раз:
И с глаз
Упала пелена.
Понятно снова,
Что не знаю ни хрена.
Опять цеплялась,
Ища настоящего
И обманывалась
И не замечала
Как тупо разбивалась.
Герои и злодеи
Меняются местами
И не хочется видеть
Ни тех, ни других,
Впрочем.
Я плохо понимаю в рамках приличий
И значениях многоточий.
Могу лишь быть
Сейчас
Честной.
Мои чувства - мои чувства.
Тут больше никто никогда
И не присутствовал.
Игра
Слов ли, поступков...
Промежутков между фразами,
Случайно случившихся взглядов...
Замкнуть и разомкнуть цепочку.
Пожалуй, всё же ставлю точку.

25.03.18