Давай

Ксения Тараканова
Я многим нравлюсь.
Когда красивая и улыбаюсь.
И чё-то уже не очень,
Когда какая-то замороченная.
Нет, мы не хотим чувствовать грусть:
Культивируем позитив!
***во внутри - ну и пусть,
Фигачим вперед,
Об истинных чувствах забыв.
Давай половину от жизни отрежем?
Всё плохое, грешное, чёрное...
Возьмём лишь хорошее, свежее..
Веселое и задорное.
И в том, что именно так всё и есть
Убеждать себя будем упорно.
Давай?..

25.03.18