Пока не грянет гром

Нина Ивановна Серёгина
http://www.stihi.ru/2018/03/28/7359

"Цинично прозвучит, но так уж вышло,
Попробуйте оспорить, коль не так:
Россия ВСЯ подобна "Зимней вишне",      
А мы в ней все - контактный зоопарк."
                Владимир Муковнин

Пока не грянет гром,
мужик не перекрестится.
Гроза запалит дом,
тогда мужик завертится.

Нина Ивановна Серёгина   30.03.2018 14:54   •   

"При нынешней власти, где всё прогнило сверху донизу - не опомнимся. Она нам просто не позволит этого сделать, это для неё смерти подобно".

Владимир Муковнин   30.03.2018 15:52   

Ваши убеждения всего лишь заблуждения.
Не совпадает с Вашим моё мнение.
Я думаю как раз наоборот.
Россию Путин поведёт вперёд.

И есть уже существенные сдвиги,
Захватчики от нас получат фиги.
А в остальном мы разберёмся сами
назло врагам, на радость нашей маме.

Нина Ивановна Серёгина   30.03.2018 17:41 

"Таков наш век: слепых ведут безумцы." (Шекспир, "Король Лир")

Владимир Муковнин   30.03.2018 17:58   

Да он, этот гром, постоянно гремит .

Константин Том   31.03.2018 22:08   

Поэтому церкви забиты
людьми, что читают молитвы.
Когда жизнь бедна и убога,
тогда все поверили в Бога.

Нина Ивановна Серёгина   31.03.2018 22:13   

Да, да, Нина Ивановна, ничего не изменилось с времён царя Гороха; Царь у нас добрый, это бояре плохие...

Тамара Новикова 2   01.04.2018 11:44 

Из одного мы вылеплены теста -
жена и муж, любовница, невеста,
но между ними есть большая разница,
пусть даже одинаково накрасятся.

Когда собака попадает в волчью стаю,
как все, завоет, но уже не лает.
Проверка властью и деньгами
сознание любого испоганит.

Нина Ивановна Серёгина   01.04.2018 12:57