Марина

Ольга Арзамасова-Калинкина
Синеокую Марину,
В глазах капельки воды,
Повстречал у магазина,
Понял сразу-жди беды.

припев
Ах,Марина, Марина,
море любви, обаяния.
Ах, Марина, Марина,
мания , мания...

Она розы покупала,
Краше роз на свете нет,
но красавицу  Марину
не затмил букет...

От любви пошел ко дну,
В глазах моря я  тону,
Сопротивиться нет сил,
Без Марины свет не мил...



Картина художника Алексея Арзомасова