Прикатила бульдозер весна

Александр Аристов 1
Прикатила бульдозер весна
И снегов посносила постройки.
Выйди в мир, нестабильный весьма,
Как природа текуче нестойкий:
Ледяное упорство зимы
Превратилось в звенящую воду…
Ты в наставники ветер возьми
И напомни себе про свободу.
И напомни
себе
про свободу.

30 марта 2018 г.