Отклик на трагедию в Кемерово

Леония Замор
Скорбит Россия по невинно убиенным
В огне пожара заживо сожженным.
Простите люди, что не уберегли,
Что жизни ваши не смогли спасти.

Склоняю голову и слёзы на глазах
И мысль навязчивая не отпускает,
Как получилось, что средь белого дня
В кинотеатре  ДЕТИ гибли от огня.

Вопрос извечный на Руси.Кто виноват?
И кто в ответе за оборванные жизни.
Халатность, случай, диверсия, теракт?
Об этом позже расскажут СМИ Отчизны.

Потерянные жизни людям не вернуть.
Ушли их души в межпланетный путь.
Прочь от земли, где нет согласия и мира,
Где ложь и нелюбовь звучат в эфире.